Не гляди на меня ты с упрёком..

Вика Май
Не гляди на меня ты с упрёком,
Что посеял ты, то пожал.
Сердце воет в груди одиноко,
А душа - опустевший вокзал ...

Все вагончики -чувства разъехались,
Кто на сервер, а кто -то на юг.
На подножку запрыгнуть надеялась,
Сорвалась, не подал ты мне рук.

И гляжу на тебя, уходящего,
Исчезаешь  вдали навсегда.
И в груди только что -то щемящее,
Так уходят любовь, поезда...