А, всё-таки...

Владислав Логинов
Кончается осень.
Увы, так кончается осень.
Её красоту уже
вымели дворников мётлы.
Среди облаков не ищу,
среди серого - просинь,
ответ на вопрос без ответа:
"А, всё-таки, кто ты?"