К зиме от лета переход...

Виктор Симон 2
*
Палитра осени прекрасна,
чтоб счастьем завершился год,
К зиме от лета переход,
учтён природой не напрасно!

В предвосхишенье нежных чувств,
смешалось всё, мечты и краски,
Слова волшебные и маски,
в непревзойдённости искусств...
***