Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Настанет час, и все поймут, как нам Саида не хватает,
Он как отец нам, и как друг, в минуты трудные спасает.
Всевышний пусть его всегда, от всех невзгод оберегает!
Его бездонные глаза, пусть никогда не угасают.
Амиров лучший мэр – и мы гордимся Им!
Он для детей – кумир. Его не отдадим!
Нас много – он один, лишь вместе победим!
Саид Амиров, знайте, что  всеми Вы любим!
Когда Вас нет,  то город  пуст, и словно не живой....не с миром…
И слышишь, как из детских уст, доносится «Ну где ж, Амиров?
Мы жить хотим, а не взлетать на взрывах этих и террактах,
Ну как, могли Вас задержать, на то совсем не имея фактов!»
Амиров лучший мэр – и мы гордимся Им!
Он для детей – кумир. Его не отдадим!
Нас много – он один, лишь вместе победим!
Саид Амиров, знайте,  всеми  Вы любим!
Мы - дети гор, мы просим вас, Владимир Путин, отзовитесь....
И во вниманье, крик души детей с Кавказа, Вы примите,
Мы просим лишь, чтоб с нами был Саид Амиров, наш любимый,
Владимир Путин, просим Вас, не обходите просьбу мимо…