Грешная любовь

Ирина Бусыгина
Уходишь снова в пустоту ,
Мне подарив лишь только вечер .
Я ожиданием  живу ,
Лишив себя возможно встречи ,
Чтобы судьбу переменить
И стать счастливой постараться .
С тобой связующая нить
Мне не дает никак расстаться .
Сама не знаю почему
Пускаюсь в омут с головою ,
Доверив чувству своему ,
Не споря с грешною судьбою .
За каждый миг любви с тобой
Прошу прощения у Бога ,
Молю ,чтоб силы дал  идти ,
Тобой нехоженой дорогой .
А ночью грежу в своих снах ,
Моменты встреч переживая .
С улыбкой пьяной  на устах
Под утро только засыпая .