Ты поставь на окошко свечу

Борис Хохряков
Галине

Ты поставь на окошко свечу,
Если нет меня рядом с тобой,
Чтобы был в этот час по плечу
Путь мой трудный и дальний домой

Пусть разлука как будто года,
Ты поставь на окошко свечу
Чтобы видел, что любишь, когда
Осторожно я в дверь постучу,

Если чем-то я вдруг огорчу,
И запру сердца дверь от тебя,
Ты поставь на окошко свечу -
Чтобы знал, что прощаешь любя.

Только ты, и дороже мне нет,
Одного лишь сейчас я хочу:
Пусть же светит любви нашей свет...
Ты поставь на окошко свечу.