Сегодня счастье...

Мари Край
Сегодня я проснулась, улыбаясь,
Сегодня мир наполнился тобой,
Сегодня радость плещется, играя,
Сегодня только счастье, милый мой.
Сегодня солнце светит даже ночью,
Сегодня спряталась тоска за яркий свет,
Сегодня кажется, что ночь короче,
Сегодня ты сказал люблю в ответ...
***
Сегодня сон приснился мне хороший,
Где ты и я и эти вот слова,
Сегодня я счастливая похоже,
Так счастлив будь и ты, любовь моя.

Мари К