Я счастлива

Мари Край
Мы счастливы, когда любимый рядом,
Я счастлива, когда ты просто есть,
Твоя мне радость, как награда,
И твой успех - особенная честь.
Я счастлива тобой, пусть ты далекий,
И наша встреча кажется мечтой,
Я счастлива, пусть мир весь против,
Я счастлива, любимый, лишь тобой.

Мари К