Забить на учебу!

Даниил Бектышев
Научных гранитов твердь загрызать
Скучно. И больно надо ли?
Задвинуть, забить и… Айда гулять!
Оставь ботанической падали
Пыль книжную, слова замудрёные,
Плесень скисших умов.
Мозги остуди, от учебы вареные!
Прыгни в снежный покров!
Выбеги в ветер зимы малолетней,
Свежий, прохладный и злой.
Не просрочены вроде в веселье билеты!
Пойдем отдыхать! Я с тобой!)