Кот, Котенок, Котофей

Мари Край
Кот, Котенок, Котофей,
молоко смотри не пей,
лучше рыбкой закуси
и мышонка прогони...
надоел мышонок нам,
так и скачет по углам,
только хвостиком метет,
жить спокойно не дает.

Мари К.