Бызысходность

Мари Край
как непрошеная гостья, безысходная тоска
шепчет тихо: я сегодня жить к тебе совсем пришла,
безысходною тоскою я решила вымыть пол,
а потом отжать водою и быстрей из дома вон...
вылью просто на помойку: безысходность там живи,
я же буду всем довольна и тоску сожгу внутри...

Мари К