***

Геннадий Яворский
Я  на земле для всех желал бы рай.
Но запрещают нам попы желать.
Мол это грех,ты блага не желай.
А сами любят пить и сладко жрать.
И если бог на свете,тыщу лет.
Пытаются об этом все узнать.
Лишь у попов такой проблемы нет.
Покуда можно пить и сладко жрать.
Последнюю копейку в "божий дом".
Кому несешь?Ответь старушка-мать.
Ты погляди,не церковь здесь,"содом".
И здесь Христа опять хотят распять.
Вот это б было,грандиознейшее шоу.
Попы сумели бы и это распродать.
И заработали на этом хорошо бы.
Что бы хватило пить и сладко жрать.