Тепло родной сторонушки

Валентин Уткин 3
Иду вокзальной улицей-
Весь мир мне улыбается,
То клён листком притулится,
То белая акация.

Пленён я райской щедростью:
Улыбкой ясной зорюшки,
И Утра нежной свежестью,
И песнею соловушки.

Оранжевым подсолнушком
Душа от счастья светится,
Под лучезарным солнышком
Теплом с друзьями делится.

Берите, други,  про запас
Живительные зёрнышки,
В чужом краю согреет вас
Тепло родной сторонушки.

29 августа 2013 г.,
станица Егорлыкская.