Друзья и знакомцы

Мари Край
есть верные друзья,
а есть знакомцы просто,
вот с первыми всегда
открытым быть несложно,
но от вторых подчас
приходят испытанья,
и предают не раз,
и требуют вниманья....
зато друзья с тобой
готовы молча выпить,
готовы поддержать,
боясь одно - обидеть.
вот дружба для меня
сильней любого чувства,
но так считаю я,
а другу это нужно?

Мари К