Успех - всего лишь слово...

Мари Край
Нас неудачи закаляют,
успех приходит только к сильным,
мы слабые, когда теряем,
мы плачем только от бессилья,
страшнее смерти только мука
от вида сильного несчастья,
нас часто развращает скука,
лишая подлинного счастья.
успех, когда весь мир в ладони,
и рядом смех любимой дочки,
ты раздели его со мною,
я знаю, счастлив будешь очень.
успех... ведь это только слово,
оно всего лишь мелочь жизни,
мне просто хочется другого
с тобой придти к конечной тризне.