Мне хочется...

Мари Край
мне хочется о лете думать и зимою,
и осенью почувствовать весну,
мне хочется тепла уютного и зноя,
мне хочется согреться наяву.
мне осень красками напоминает солнце,
и я смотрю в хрустальный небосвод,
и лужа у порога, как оконце,
я это знаю, что весна придёт.

Мари К