Просто осень

Мари Край
что у вас нового? просто осень,
желтые листья, хрустальная просинь,
утром прохлада и звездное небо,
ветер кружится в кольце листопада...
это всё просто моё и родное,
это всё создано мне для покоя,
осень дождями от боли умоет,
осень заплачет вместе со мною...

Мари К