Эх, тридцать четвёртое лето прошло, не канув в Лет

Михаил Кассихин
Эх, тридцать четвёртое лето прошло,
не канув в Лету забвения амнезией,   
тридцать четыре осени палой листвой
разноцветным ковром постель накрыли,
тридцать четыре зимы белым снегом
на голову выпали, сединой засыпав,
а тридцать четыре весны дразнили
воспоминаниями ушедшей молодости,
тридцать четыре раза Земля кружила
в хороводном танце планет дружных
вокруг Бога Солнца Ра живительного,
эх, уже целых тридцать четыре года
промелькнули, пролетели, промчались,
парной колесницей совместной жизни,
и нет ни времени, ни сил, чтобы как-то
остановиться и отдохнуть и вспомнить,
а Земля безостановочно свой продолжает
монотонный бег по кругу вокруг Солнца,
Бога Ра вечного, чудесного, живительного,
и мчится наша жизнь совместною Судьбой
в тридцать пятый год семейной жизни….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
29.11.2013 г. 14:45:00