Почему я счастлива

Мари Край
почему я счастлива?
да просто счастье
ты вчера мне подарил.
почему я счастлива?
тобою...
потому что только ты мне мил.
это счастье
просто быть с тобою,
говорить о многом, обо всем,
это счастье
знать, что ты со мною,
и со мной не помнишь о плохом.
...
ты меня согрел вчера словами,
ты вчера мне счастье подарил,
я хочу, чтоб за рутиной и делами
день твой только радостью светил.

Мари К