Нет, не за вызов тонкого запястья...

Ольга Белова-Далина
                Люби меня – за боль, за серость...
                М.Анищенко-Шелехметский


Нет, не за вызов тонкого запястья,
Не за миндаль слегка раскосых глаз –
За то, что  к сына Божьего распятью
(Ни Богу вопреки, ни Бога ради)
Я не умею правильно припасть,

За твой озноб и чувств моих остылость,
За горечь строф и рифмы невпопад,
Люби меня за то, что не случилось.
Cтократ люби за то, что я впустила
Тебя в моей души цветущий ад...

Ноябрь, 2013