Восточная флейта

Мари Край
солнца зной и ветра вой,
флейта стонет...
я с тобой, а ты не мой,
флейта молит
по пустыне ноги сбив,
я и флейта,
мы бредем, а ветер стих,
ну-ка, флейта,
ты напой любви мотив
мне, о флейта.

Мари К