Ощущение любви

Роман Волканов
Любовь
Вновь
Гонит кровь.

Весна
Красна,
Нет сна.

Алмаз
Глаз,
Нет фраз.

Вокруг,
Вдруг,
Тени круг.

Невмочь,
Ночь,
Пойди прочь.

Молюсь:
Пусть
Уйдёт грусть.

Рассвет,
Свет,
Печали нет.

Любовь
Вновь
Гонит кровь.


1995