Незаменимых нет

Кузнецова Кристина Артюшевна
А незаменимых людей ведь нет.
Есть для вас лишь неповторимые..
И не важно совсем сколько лет,
Или каким цветом глаза любимые.

И хоть и нет идеальных людей,
В сердце у каждого свой идеал.
Та от кого хочешь иметь детей,
Та о который ты всегда мечтал.

В жизни у каждого бывает так,
Когда появляется свой человек.
Сразу сердца в унисон и такт,
Будто вместе очень много лет.

Будто и вовсе не расставались,
Эти две половинки одной души.
Однажды которые - потерялись,
Но к счастью всё таки себя нашли.

А незаменимых людей ведь нет.
Есть для вас лишь неповторимые.
Те с кем охота встречать рассвет,
Всем сердцем любящие и любимые..