Мой друг...

Эльнара Керимова
  Как заставить себя петь,
когда петь не хочется?
  как улыбаться, когда душа плачет навзрыд?
Как же быть, когда жить не хочется,-
Как я окунулась в это горькое одиночество??
 Я пытаюсь понять и простить
даже то,что простить нелегко,
ночи напролет я тяжело дышу в открытое окно.
О,сколько лет тебя ждала-
мой милый друг!
Надеялась и верила,
что отыщу тебя среди разлук.
Отчаялась я посреди тщетных стараний
Лишь душу грело о тебе воздыхание
Мне видилось -твое очарование...