***

Мари Край
Как вы думаете, что для счастья надо?
Совсем немного, просто доброты,
И быть услышанной тобой - награда,
Теперь хочу, чтоб счастлив стал и ты...
Как вы думаете, что для жизни надо?
Чуть-чуть надежды и тепла,
Твое внимание - награда,
И я хочу УСПЕХА для тебя!

Мари К