Родилась с волосами как снег...

Мари Край
Родилась с волосами как снег,
подросла стала мраморно-рыжей,
мне так нравился этот цвет,
пусть считают его бесстыжим.

А теперь вот вернуть бы весну,
стали косы из рыжих с сединкой,
но на встречу с тобою иду,
растопив в волосах моих льдинки.

Пусть я рыжая, это не грех,
я всего лишь как солнышко летом,
для тебя лишь звенит мой смех,
для тебя я стала поэтом.

Мари К