Однажды это...

Владимир Левушин
Случилось, стул вдруг на детали -
и тревожный стон.
Из тела душу вынули, достали -
тут же и под «пресс» в сто тон.

А детали стула не разлетелись,
удивленно в воздухе застыли…
Из не откуда странные слова лились:
«Яви, яви «во спасение»,
                где с телом были?»

Пушинка для души и «пресс» стотонный,
свидетели тому детали стула -
                душа вне его!
«Господи помилуй,
               помилуй,
                помилуй, -
                шёпот монотонный -
и ни стула,
      ни души…
        нет больше ничего!

                29.11.13.