Письмо

Наталия Печник
«Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки» (с.)

Тебя нет больше. Тебя совсем нет.
Устала осень не слышать ответ.
Устали буквы писать о тебе.
Тебя нет рядом. Тебя нет во мне.

Меня нет в других, меня почти нет.
Погибла осень, идет первый снег.
Все буквы запутались в голове.
Меня нету в нас, а нас нет нигде.

Я не люблю грусть. Как написал Бродский:
«Вали из моей головы очень срочно!»