Ты хочешь перемен

Анна Влади 11
Ты хочешь перемен, а сам боишься,
Боишься руку к счастью протянуть,
Тогда чего ты негодуешь, злишься,
И снова продолжаешь старый путь?

Ты жаждешь перемен, а сам дрожишь,
И как всегда в течении реки,
Ты вновь стоишь! Опять стоишь,
А сердце просит:"Ты вперед иди!"

Ты хочешь перемен,но это всё слова,
Ведь силы не хватает для движенья,
Но ты пойми, что жизнь всего одна,
И сбрось оковы, страха звенья.

Ты сделай шаг и будь смелее,
Не бойся в жизни перемен,
Ты верь в себя и стань умнее,
И жизнь удачу даст взамен.

25.11.2013 г.