Не убивай мою больную душу

Инна Гаджиева
Не убивай мою больную  душу
Размеренностью фраз.
Она от боли просится наружу,
Услышав твой отказ.

Не добивай молчаньем и сомненьем,
Ты просто отпусти.
Не спорю я сейчас с твоим решеньем
И не прошу простить.

Хочу побыть одна на пепелище
Утраченной любви.
Бродить тихонько, вечно жалкой нищей,
По краешку земли.

И убивать сомненья и обиды,
Прощать и не молить.
Пред выбором любви иль панихиды -
Я продолжаю жить!