Суета, суета, суета...

Мария Козыренко
Суета, суета, суета...
Все решаем, решаем, решаем.
Остановимся только тогда,
Когда близкого друга теряем.
А до этого день ото дня
Настигают большие проблемы,
Оглянуться не можем назад,
Все решаем крутые дилеммы.
Мы не дарим подругам цветы,
Просто так, для поднятия духа,
Все торопимся жить, все спешим,
В беготне забывая про друга.
Где-то любят вас, помнят и ждут
И с бедой, и с успехом, и с грустью,
Слезы вытрут, поздравят, поймут,
Если надо — закроют вас грудью.
Если надо — на помощь придут
И не ждут похвалы и отдачи.
Только помните — годы идут,
Друг стареет к болезням в придачу.
Вы купите подруге вина,
Повинитесь, что мало любили.
Пусть поймет, как она вам нужна,
Пусть простит, что ее не ценили.

     22.02.2013