Всё только сон?

Арина Чупина
Всё только сон, всё выдумка и миф.
И шоры на глазах, но силюсь разобраться,
Как в море жизни обрести тот риф,
Как выдержать и шторм и тот прилив.
Разбиться в хлам, но на плаву остаться.

Вода морская—это слёзы, пот.
Всё то, что на душе сейчас скопилось.
И я мечусь, разыскивая грот,
Где я смогу укрыться без хлопот,
От бури той, что в жизни разразилась.

Глотаю пепел, тлен надежд, побед.
Вкус отвратителен и с этим не поспорить.
Стихи пишу, а может просто бред,
Но разум мой строфой такой согрет,
Хотя в безумии своём душе он вторит.