скрипт

Альбинока
этот звук тебе не знаком
как маяку винтовая лестница
вот и сумерек синее молоко
на расстоянии лезвия

если заперто изнутри
память – инструмент насмешливый
напоминает предсмертный хрип
скрип донесшийся