Верить в чудо

Елена Светова
Я живу в ожидании чуда,
В ожидании многих чудес.
Унывать конечно не буду,
Мне открылся мост до небес.

И я звёзды с неба достану,
Счастье звёздное всем подарю,
Верить в чудо не перестану,
Верить в чудо всех научу!