У судьбы поворот был свой...

Надежда Василенко
Тебя, как занозу вырвала.
Ты свободен, как в поле ветер.
Но болит этот старый нарыв,
гложет тоска и унять нЕчем.

Я ушла обретая покой,
боль глотая , как водку с перцем,
но у судьбы поворот был свой.
Маленький шанс-живое сердце.

Боль завяла,выросла радость.
Да чудес не бывает,знаю я.
В этой жизни, что ей осталось,...
одна надежда последняя.