ИнакоТы

Кивалс Рузам
Инакомыслящий народ,
Не так живущий как все люди,
Потоком грязи прет и прет,
Неся отраву нам на блюде.

Инаковидящие сны
Смотрели чистыми глазами.
Стирая ластиком мечты
Сорили грязными деньгами.

Инакошедший за толпой
Назад смотрел,топча цветы.
Куда ты,дурень,Бог с тобой!
Продавшись стал инакоТы.