Брянским соловьям

Александр Аркадьевич Гилёв
Я донашиваю
        старенький костюм.
Берегу  на  чай  последние
                копейки,
И  оттого  я  мрачен и  угрюм,
Что    отпел  своё
             как в клетке канарейка.
Но  попал  в  прекрасную плеяду
Брянских  неумолчных  соловьёв.
И  мне, пожалуй, лучшего не  надо
Доставало б только звонких слов!