Все то, о чем мы так долго мечтали

Кивалс Рузам
Златом исчезнувших инков
Мечты и надежды сверкали.
Далеким и близким было все то,
О чем мы так долго мечтали.

Обломки разбитых сердец,
Как пазла большие детали.
Не может сложиться в картинку все то,
О чем мы так долго мечтали.

И были видны города,
Которые чистыми стали.
И сгинул корабль,везущий все то,
О чем мы так долго мечтали.

Но лучик надежды блеснул
В том месте,где ангелы спали.
И стало возможным все то,
О чем мы так долго мечтали.