Она к нему не вышла

Олег Краснощёков
Расконопатили дверные щели
Фантазии невыносимой "крыши".
Шуршат и мечутся беспроводные мыши
У инфракрасной одиночной цели.

Мерцает призраком в ночи прохожий
Похожий на опад садовой вишни.
Он в сеть сегодня полупьяным вышел
И вышел из сети с разбитой рожей.

Он светел был под вечер, но рогожей
Накрыли страсть его и собутыльник пришлый,
И сколько ни менял он свой айпишник,
Лишь в "черный список" оказался вхожим.

Он, раскачав воинственно качели,
Попрал законы поворота дышла,
Стучал ей в "мейл". Она к нему не вышла,
Зависнув в чате в трелях менестрелей.

28 ноября 2013 года