Пора летать

Кивалс Рузам
Сердца стук.По мостовой.
Бьет каблук.Идешь домой.
Теряешь свет.Находишь страх.
И в горле ком.Глаза в слезах.
Наперерез.Мелькнет звезда.
Ты вспомнишь день.Уйдет гроза.
Порог небес.И благодать.
Сошла с небес.Пора летать.