Предательство - привилегия близких...

Марина Татаренко
Я многих, видимо,
Обидела людей...
Не выполнила
данных обещаний,
Что задыхаться стала
Я теперь
От подлости людской,
От их "подставы"...

Несдержанность и
Мелочность прощу,
Пойму про ту рубаху...
ближе к телу...
Уже от тягот жизни-
Не реву!
И с злобой
Подружиться не сумею.

У всех родных
Прощения прошу.
Взываю, к тем,
Чьих я надежд
Не оправдала...
Простите, если сможете меня,
Но от предательств
Я уже устала.

Живите, обещаний
не суля!
За каждый день
Держите свое слово!
И помните,что
В Книгу Бытия
Заносят всё -
от "А" до Эпилога.

М.Т. 25 октября 2013г.