Обреченные на вечность

Кивалс Рузам
Души,обреченные на вечность,
Над полем боя медленно кружили.
В людских делах искали человечность
И ничего пока не находили.

Та ночь светилась отблеском огней,
Тот день чернел от дыма над кострами.
И горстка,чудом выживших людей,
Тех,обреченных быть,не замечали.