Определенно

Элисо Сакварелидзе
Всему есть свое определение. Определенно.
То что сейчас пальцами движет
То - влюбленность.
Вторая за полгода, что такое?
Такого не бывало раньше со мной.
И снова та забытая давно тревога.
Нет, не любовный трепет, то другое!
Тут невротическая, в виде осьминога
Я вечером пытаюсь добрести домой.
И сердце выскакивает из груди все время
Не только физически, но еще визуально
Грудь выскакивает и затмевает зрение
По видимому, мужское вмешательство актуально.
Голова, как надутый китайский фонарь
Летит наверх, меняет траекторию вниз
Чуть ветер подул - пламя будто сгорает,
Ветер стих - зажигается снова искра.
А еще ощущение бедствия, те предчувствия
Которые периодически набрасываются на меня
Тоже пришли погреться к костру, буйствуя
Когда-нибудь доведут до безвольного безумия.