Тот вечер

Марина Татаренко
Мне с восторгом
Соседка делилась,
Каким чутким
Мужчина ТОТ был,
Что гулял с ней
ТЕМ ВЕЧЕРОМ лунным...
А какие слова говорил!
И она тихим счастьем
светилась,
Чуть смущалась
За радость свою,
Словно в молодость
Снова вернулась...
Позабыла про быт и тоску.
Я прервать её песню
Не смела...
Ведь не знала она,
Что тогда...
В этот день
Удивительно долгий
Я напрасно мужчину ждала,
Что гулял с ней
по улицам темным,
И смеялся,
прищурив глаза.
.................
.................

М.Т. 2013г.

(фото из интернета)