В. И. Д

Марина Татаренко
Ваше имя, как молитву,
Повторяю каждый день.
Встречи в памяти листаю -
Вспоминаю взглядов тень.
Ваши быстрые ответы,
Вашу выдержку и ум,
По строительству советы
И лесных дорог паркур...
Так держать! И так держаться!
На ходу подметки рвать,
Веси, страны покорять,
И всегда в седле скакать!
Потрясающий мужчина!
Выглядит на миллион! )))
Умный, мудрый Соломон
Был наверно, Вам роднёй! ))