раздумье

Мария Махова
Что-то снова меня тревожит,
не заснуть по ночам никак.
Завести себе, что ли, кошку…
птичку, рыбку и хомяка…

Завести себе двух собачек,
чтобы полною жизнь была…
ну и кролика, типа зайчик...
и... какого-нибудь козла