Я выдумал тебя...

Сергей Ланевич
Я выдумал тебя из ..поцелуя…
Из невозможно девственной.. Мечты…
Я выдумал тебя, других целуя…,
Я захотел...и …появилась   …Ты…
Из красок Осени ,из шума листопада..
Из Лета Бабьего ,из тонких паутин…
Я  Тайну создавал Святого взгляда
-Убийственного взгляда для Мужчин…_
Из солнечных лучей переплетений
Я рисовал немыслимый наряд…,
Одев тебя в такие светотени,
Что даже мне не отвести свой взгляд…
От Нивы ,полной спелости бедовой
Из влажного тумана,  на  росу…
Я взял копну волос твоих медовых…
И Лентой родника  заплел в косу…
А Синеву небесного простора,
Которая прозрачна в Сентябре…
В глазах твоих, похожих на озера,…
Я расплескал на утренней Заре…
Как море целовало  злую сушу,
Ломая  зАмки неприступных скал…
Я разорвал свою Святую Душу…
И половину с трепетом  ..отдал..
Отдал тебе ,во Имя ,во Спасенье…
Отдал тебе , родная, все ,что смог…
Я так дрожал от страстного волненья,
Услышав в тишине твой первый …Вздох…!!!
Увидев, наконец , свое Творенье..
Как новоявленный  чудак-Пигмалион,
Я получил такое ..Вдохновенье,
Что до сих пор отчаянно… ВЛЮБЛЕН…