Моя Осень уже наступила...

Марина Татаренко
Моя Осень уже наступила...
Столько пройдено миль и дорог,
Что встает - уступает мне место
Молодой и смешной паренек.

Я с улыбкой ему отвечаю,
Что приятно встречать мне всегда
Настоящих мужчин-джентльменов,
Не скудеет на них Русь-Земля.

Я ценю все минуточки Жизни,
Из "ударов" легко выхожу,
И так рада, что снова, с любовью
Я встречаю Вселенной волну.

В ней заботы, поддержки и ласки...
Как бездонного моря объем -
Хватит каждому "счастья из сказки"
Ведь не зря мы на свете живем.

М.Т. ноябрь 2013

(фото из интернета)