Найти себя невозможно

Кивалс Рузам
Найти себя невозможно-
Себя можно только создать.
Бывает порой очень сложно,
Годами приходится ждать.

Но если приложишь усилия,
Запасешься терпением впрок,
Все скрепишь огромным желанием
Возможно,получится толк.

Настойчиво двигаться к цели,
Преграды сметая с пути.
Себе говорить постоянно:
"Ты сможешь!Ты должен дойти!"