Твой телефон молчит

Марина Татаренко
Твой телефон молчит,
Уже вторые сутки!
Уехал далеко-
На утренней попутке.
И не могу понять,
Чем вызвано молчанье,
А чтоб остановить,
Возникшее отчаянье,
Я обниму тебя-
Молитвою своею,
Согрею, заслоню
Поддержкою и верой.
Я знаю, что в пути
Возможны остановки -
Но к цели не дойти
Без четкой подготовки.
А-то, что взвесил всё,
Отлично понимаю,
Поэтому сейчас
Я веру посылаю.
Ты ощутишь её
На самой дальней точке
Она вся для тебя-
Безмолвно мироточит...
Она тебя ведет
И снова поднимает...
А мне её сейчас-
На нас двоих хватает!

М.Т. 4.11.2013.